Ver Sorteo Copa América en vivo

Finalmente llegó el día para que se haga el sorteo del programa de los partidos de la Copa América Centenario, a disputarse a lo largo y ancho de los Estados Unidos, donde se celebrarán los primeros 100 años de la competencia más antigua del mundo a nivel selecciones del mundo.
Éste domingo 21 de febrero de 2016, en la ciudad de Nueva York, se desarrollará el sorteo para conformar los cuatro grupos, correspondiente a la primera fase de la Copa América Centenario Estados Unidos 2016, en el salón Hammerstein Ballroom, ubicada en el centro de Maniatan.
Por ahora lo único que se sabe, es quienes serán los cabezas de serie de cada grupo:

  • Grupo A: Estados Unidos, el anfitrión
  • Grupo B: México
  • Grupo C: Brasil
  • Grupo D: Argentina

El resto de las selecciones se dividió en tres cupones, divididas por el ranking actual de la FIFA.
El cupón 2 está integrado por las selecciones de Chile (último campéon), Colombia, Ecuador y Uruguay.
En el tercer cupón, están el resto de los seleccionados que pertencen a la CONCACAF: Costa Rica, Jamaica, Haití y Panamá.
Y finalmente, en el cuarto y último cupón, encontramos a las selecciones sudamericanas supuestamente más débiles: Bolivia, Paraguay, Perú y Venezuela.

 

copaamerica2016usa.com
El 3 de Junio arrancará los partidos, que se disputarán en diez diferentes ciudades del país norteamericano, y el 26 del mismo mes sabremos quien levantará la Copa Centenario, luego de quedarse con la final que se disputará en el estadio Metlife, en la ciudad de Nueva York.

Horario Sorteo Copa América

A continuación el detalle del horario del partido según la conversión horaria de cada país

  • 21:30 hora de Argentina
  • 21:30 hora de Chile
  • 21:30 hora de Brasil
  • 21:30 hora de Uruguay
  • 20:30 hora de Bolivia
  • 20:30 hora de Estados Unidos
  • 20:30 hora de Paraguay
  • 20:30 hora de Venezuela
  • 19:30 hora de Colombia
  • 19:30 hora de Ecuador
  • 19:30 hora de Jamaica
  • 19:30 hora de México
  • 19:30 hora de Perú
  • 02:30 hora de España (día lunes 22 de Febrero)

 

ver sorteo copa america, sorteo copa america online, ver en vivo sorteo copa america, grupos copa america

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*