Ver partido Venezuela vs Perú en VIVO Online

El segundo partido de la primer jornada del Grupo A será entre las selecciones de Venezuela y Perú. Te contamos cómo ver el partido en vivo online.

Venezuela vs Perú partido en VIVO

El primer partido del grupo se disputó el día de ayer entre Brasil y Bolivia, resultando ganador la selección local de Brasil. Por ésta razón, ambas selecciones buscarán la victoria para estar junto con Brasil en la zona y no caer en el fondo de la tabla.

Horario del Partido Perú vs Venzuela

Te contamos el horario del partido en tu país:

  • Argentina / Uruguay / Brasil: 16:00 horas
  • Chile / Paraguay / Bolivia / Venezuela: 15:00 horas
  • Colombia / Ecuador / Perú: 14:00 horas

venezuela vs perú, perú vs venezuela, partido venezuela vs perú, ver en vivo partido venezuela perú

Llegadas:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*