Partido Brasil vs. Perú

Partido Brasil vs. Perú: en la primer fase se enfrentarán estas dos selecciones, enterate cuando juegan, el horario y todos los detalles que necesitas conocer.

Partido Brasil vs. Perú

Se llevará a cabo el Domingo 14 de Junio, en el estadio denominado Bicentenario Germán Becker de la ciudad de Temuco. Este estadio cuenta con la posibilidad de recibir a unos 18.143 espectadores.

A que hora juega Brasil vs. Perú

18:30 hora de Chile
18:30 hora de Argentina
18:30 hora de Brasil
18:30 hora de Uruguay
17:30 hora de Bolivia
17:30 hora de Paraguay
17:00 hora de Venezuela
16:30 hora de Colombia
16:30 hora de Ecuador
16:30 hora de Jamaica
16:30 hora de Perú
14:30 hora de México