Partido Argentina vs. Paraguay

Partido Argentina vs. Paraguay: no te pierdas el primer partido que disputarán ambas selecciones en la Copa América. Te contamos a que hora juegan Argentina vs. Paraguay y toda la info para no perderte nada.

Partido Argentina vs. Paraguay

El partido Argentina vs. Paraguay será el sábado 13 de Junio de 2015. Ambos equipos disputarán su primer partido en la Copa América en el Estadio La Portada, de La Serena. El mismo cuenta con capacidad para unos 18.243 espectadores.

A que hora juega Argentina vs Paraguay

Conocé el horario del partido Argentina vs Paraguay según el uso horario de tu país.

18:30 hora de Chile
18:30 hora de Argentina
18:30 hora de Brasil
18:30 hora de Uruguay
17:30 hora de Bolivia
17:30 hora de Paraguay
17:00 hora de Venezuela
16:30 hora de Colombia
16:30 hora de Ecuador
16:30 hora de Jamaica
16:30 hora de Perú
14:30 hora de México

Partido Argentina vs. Paraguay, a que hora juega Partido Partido Argentina vs. Paraguay, horario Partido Argentina vs. Paraguay, cuando juega Partido Partido Argentina vs. Paraguay, hora Partido Argentina vs. Paraguay