Final de Copa Libertadores 2015 River Plate vs Tigres

Final de Copa Libertadores 2015 Tigres vs River Plate

Éste miércoles 5 de Agosto se disputará la segunda Final de la Copa Libertadores de América, y se decidirá quien levantará la edición número 56 del trofeo más importante a nivel clubes de Sudamérica.

Nuevamente River Plate de Argentina y Tigres de México se verán las caras, por cuarta vez en éste torneo, ya que ambos conjuntos se enfrentaron, además de chocar por la primera final en México que terminó en empates sin goles, en los dos encuentros por el Grupo 6 de la Primer Fase, donde también no se pudieron sacar diferencias, con empates 1 a 1 en Buenos Aires, y 2 a 2 en tierras mexicanas.

El conjunto argentino disputará su quinta final de Copa Libertadores, donde perdió en las ediciones 1966 y 1976, y luego ganó las de 1986 y 2006.

Tigres de México es el tercer finalista que representa a México, y quiere ser el primer ganador. Cruz Azul perdió la final del 2001 frente a Boca Jrs de Argentina, y Guadalajara perdió la del 2010 frente a Internacional de Brasil.

lacopaamericachile2015_riv-tig

A continuación el detalle del horario del partido según la conversión horaria de cada país.

A QUE HORA JUEGA river vs TIGRES

  • 22:00 hora de Argentina
  • 22:00 hora de Chile
  • 22:00 hora de Brasil
  • 22:00 hora de Uruguay
  • 21:00 hora de Bolivia
  • 21:00 hora de Estados Unidos
  • 21:00 hora de Paraguay
  • 21:00 hora de Venezuela
  • 20:00 hora de Colombia
  • 20:00 hora de Ecuador
  • 20:00 hora de Jamaica
  • 20:00 hora de México
  • 20:00 hora de Perú
  • 03:00 hora de España (Jueves)

 

Final de Copa Libertadores 2015 River Plate vs Tigres , Final de Copa Libertadores 2015 River vs Tigres , a que hora juega river vs tigres, horario river vs tigres, a que hora empieza river tigres, horario final libertadores, a que hora empieza la final de la libertadores, ver river tigres en vivo, final libertadores river tigres, final libertadores 2015, river tigres 2015, a que hora juega river hoy, a que hora juega tigres hoy, horario partido de river hoy, horario partido de tigres hoy

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*