Cuando Juega Argentina

Cuando Juega Argentina – Bolivia – Te contamos cómo y dónde ver en vivo los partidos de la selección de Argentina y los horarios para tu país.

Cuándo Juega Argentina

Argentina debuta en ésta Copa América 2019 el día sábado 15 de junio. Se presentará frente a la selección de Colombia. Éste será el primer partido del grupo B.

Su segunda presentación será frente a Paraguay. Ésto será el miércoles 19 de Junio.

Su tercer y última presentación en el grupo, será contra la selección de Catar, selección invitada por ser la próxima anfitriona de la copa del mundo. Éste último partido del grupo será el domingo 23 de junio.

A qué hora juega Argentina

A continuación te contamos los horarios de los partidos de Argentina.

Argentina vs Colombia

  • Colombia: 17:00 hs
  • Ecuador: 17:00 hs
  • Perú: 17:00 hs
  • Chile: 18:00 hs
  • Paraguay: 18:00 hs
  • Bolivia: 18:00 hs
  • Venezuela: 18:00 hs
  • Argentina: 19:00 hs
  • Uruguay: 19:00 hs
  • Brasil: 19:00 hs

Argentina vs Paraguay

  • Colombia: 16:30 hs
  • Ecuador: 16:30 hs
  • Perú: 16:30 hs
  • Chile: 17:30 hs
  • Paraguay: 17:30 hs
  • Bolivia: 17:30 hs
  • Venezuela: 17:30 hs
  • Argentina: 18:30 hs
  • Uruguay: 18:30 hs
  • Brasil: 18:30 hs

Argentina vs Catar

  • Colombia: 14:00 hs
  • Ecuador: 14:00 hs
  • Perú: 14:00 hs
  • Chile: 15:00 hs
  • Paraguay: 15:00 hs
  • Bolivia: 15:00 hs
  • Venezuela: 15:00 hs
  • Argentina: 16:00 hs
  • Uruguay: 16:00 hs
  • Brasil: 16:00 hs

A que hora juega Argentina copa america, A que hora juega Bolivia, Bolivia vs Argentina, horario partido Argentina Bolivia 2016, cuando juega Argentina Bolivia, ver en vivo argentina bolivia

Llegadas:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*