Ceremonia Inaugural Copa América Brasil 2019

La Copa América 2019 ya está entre todos nosotros. Estamos a solo horas de que dé inicio. En este artículo te vamos a contar a qué hora es la inauguración de la Copa América Brasil 2019.

Ceremonia de Apertura Copa América 2019

La ceremonia inaugural será el viernes 14 de junio momentos antes del primer partido, en el que se estarán enfrentado la selección local de Brasil contra la selección de Bolivia.

¿A qué hora empieza la Copa América?

La Copa América 2019 dará inicio en la noche del viernes 14. Te contamos los horarios según el país en el que estés leyendo este artículo:

PaísHoraCanal de TV
Perú
7:10 p.m.América, DirecTV
Bolivia8:10 p.m.Tigo Sports, DirecTV
Colombia7:10 p.m.Caracol, DirecTV
Brasil9:10 p.m.TV Globo, SporTV
Ecuador7:10 p.m.Teleamazonas, DirecTV
Venezuela8:10 p.m.IVC, DirecTV
Uruguay9:10 p.m.VTV, DirecTV
Argentina9:10 p.m.TyC Sports, TV Pública, DirecTV
Miami (Estados Unidos)8:10 p.m.Telemundo
Chile9:10 p.mTVN, Canal 13, CDF, DirecTV
Paraguay9:10 p.m.Tigo Sports, DirecTV

No te podés perder esta copa que promete gran fútbol siendo el torneo más importante para toda sudamérica después de las Copas Mundiales de Fútbol

Etiquetas:

ceremonia inaugural, ceremonia de inauguración, ceremonia de apertura, copa america 19, copa america 2019, copa america brasil

Llegadas:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*