Ver Ceremonia de Clausura Panamericanos 2015

ver Ceremonia de Clausura Panamericanos

Este domingo 26 de julio de 2015, se realizará la Ceremonia de Clausura de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, en el Estadio Rogers Centre de Canadá, donde también se realizó la Ceremonia de Apertura.

La Ceremonia de Clausura será la fiesta deportiva y cultural, donde millones de espectadores de todo el mundo podrán ver cómo Canadá se despide de éste evento deportivo, con una fiesta que se prevee tan espectacular como la de bienvenida.

Según el Comité Organizador de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, la fiesta contará con casi 1100 voluntarios que harán el show para los 45 mil espectarores, y las actuaciones de varios artistas, entre los que se pueden nombrar a la cantante canadiense Serena Ryder, y los cantantes raperos estadounidenses Kanye West y Pitbull.

HORARIO CEREMONIA DE CLAUSURA PANAMERICANOS

Live Nation, quien fuera el socio de música en vivo oficial de Toronto 2015, interpretará el tema de cierre “Unidad a través de diversidad”, dejando como mensaje la imagen de las 41 diferentes culturas que han participado en éstos Juegos Panamericanos de los diferentes países.

Desfilarán centenares de atletas en ésta fiesta, se entregará “la posta” a Lima, Perú, donde se celebrarán los próximos juegos Panamericanos en 2019, y la fiesta finalizará con un castillo de fuegos artificiales.

horario Ceremonia de Clausura Panamericanos

A continuación el detalle del horario del partido según la conversión horaria de cada país

  • 20:00 hora de Argentina
  • 20:00 hora de Chile
  • 20:00 hora de Brasil
  • 20:00 hora de Uruguay
  • 19:00 hora de Bolivia
  • 19:00 hora de Estados Unidos
  • 19:00 hora de Paraguay
  • 19:00 hora de Venezuela
  • 18:00 hora de Colombia
  • 18:00 hora de Ecuador
  • 18:00 hora de Jamaica
  • 18:00 hora de México
  • 18:00 hora de Perú
  • 01:00 hora de España (Lunes)

 

Ceremonia de Clausura Panamericanos, clausura panamericanos, clausura toronto 2015, fiesta de clausura toronto 2015, fiesta de clausura panamericanos, ceremonia de cierre panamericanos 2015, horario fiesta de cierre toronto, horario fiesta de cierre panamericanos, a que hora es la ceremonia de cierre de los panamericanos, a que hora es la ceremonia de cierre de toronto 2015, a que hora empieza el cierre de los panamericanos, ver ceremonia de clausura panamericanos, ver ceremonia de clausura online, ver fiesta final toronto, ver ceremonia de clausura toronto, ver ceremonia de clausura online

Llegadas:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*