Ver Venezuela vs Canada

A que hora juega Venezuela vs Canada

El Campeonato de Básquet FIBA América 2015 ya llegó a la fase final, en instancias de Semi-Finales. El también llamado Preolímpico de América 2015, se disputa en el Palacio de Deportes de la ciudad de México del país que lleva el mismo nombre, y depositará a los dos finalistas del certamen en los Juegos Olímpicos Río 2016. Y los dos perdedores, tendrán la última oportunidad de llegar al certámen deportivo más grande del mundo, compitiendo el Torneo Preolímpico FIBA 2016, donde se les sumará Puerto Rico, quien termino como Quinto en el Torneo, y se enfrentarán a tres selecciones de Africa, tres de Asia, cinco de Europa y Nueva Zelanda que representa a Oceanía.

La primera semifinal la disputarán éste viernes 11 de Septiembre, Canadá y Venezuela, donde los norteños aparecen como grandes favoritos, ya que perdieron un solo partido en todo el torneo (frente a la Argentina) y después arrasaron en casi todos los encuentros, apoyados en un gran plantel con figuras de la NBA.

lacopaamericachile2015.com_can-ven

A qué hora juegan Venezuela vs Canadá

A continuación el detalle del horario del partido según la conversión horaria de cada país

  • 20:00 hora de Argentina
  • 20:00 hora de Chile
  • 20:00 hora de Brasil
  • 20:00 hora de Uruguay
  • 19:00 hora de Bolivia
  • 19:00 hora de Estados Unidos
  • 19:00 hora de Paraguay
  • 19:00 hora de Venezuela
  • 18:00 hora de Colombia
  • 18:00 hora de Ecuador
  • 18:00 hora de Jamaica
  • 18:00 hora de México
  • 18:00 hora de Perú
  • 01:00 hora de España (Sábado)

 

a que hora juega venezuela vs canada, a que hora juega venezuela, a que hora juega canada, a que hora es la semifinal, semifinales FIBA, Semifinales FIBA 2015, semifinales mexico 2015, semifinales preolimpico de basquet, semifinales basquet america, semifinales basquet mexico, horario venezuela vs canada, horario venezuela, horario canada, horario semifinal, hoario semifinales FIBA, horario Semifinales FIBA 2015, horario semifinales mexico 2015, horario semifinales preolimpico de basquet, horario semifinales basquet america, horario semifinales basquet mexico, Ver Venezuela vs Canada, Ver Venezuela vs Canada en vivo, Ver Venezuela vs Canada online

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*