A que hora juega River vs Boca

Hoy domingo 13 de Septiembre de 20015, se jugará un nuevo River – Boca, Boca-River. Por la fecha 24 del Torneo de Primera División de Argentina, se jugará el Superclásico. Horario River Boca

A qué hora juegan River Boca

El gran partido de River Boca se llevará a cabo éste domingo, en el Estadio Antonio Vespucio Liberti, o más reconocido como Estadio Monumental, donde “las gallinas” juegan de local.

El choque entre River Plate y Boca es seguido por todo el mundo, ya que es de los más apasionantes de todo el fútbol mundial. Además, ambos equipos están luchando en los primeros puestos. Boca Juniors con el empate llegaría a la punta, y por su parte River Plate si gana se arrimaría a solo 6 puntos del líder San Lorenzo.lacopaamericachile2015_riv-boc

HORARIO RIVER VS BOCA

A continuación el detalle del horario del partido según la conversión horaria de cada país

  • 18:15 hora de Argentina
  • 18:15 hora de Chile
  • 18:15 hora de Brasil
  • 18:15 hora de Uruguay
  • 17:15 hora de Bolivia
  • 17:15 hora de Estados Unidos
  • 17:15 hora de Paraguay
  • 17:15 hora de Venezuela
  • 16:15 hora de Colombia
  • 16:15 hora de Ecuador
  • 16:15 hora de Jamaica
  • 16:15 hora de México
  • 16:15 hora de Perú
  • 23:15 hora de España

 

A que hora juega River vs Boca,  horario river boca, a que hora es el superclasico, a que hora juegan el superclasico argentino, a que hora juega riber boca, A que hora juega Boca vs River, horario Boca River, a que hora es el superclasico, a que hora juegan el superclasico argentino

Llegadas:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*