Ver México vs Argentina en vivo

  • Final 1er Cuarto: México 26 – 25 Argentina
  • Final 2do Cuarto: México 40 – 35 Argentina
  • Final 3er Cuarto: México  62 – 62 Argentina
  • Final 4to Cuarto: México 70 – 78 Argentina

A que hora juega México vs Argentina

El Campeonato de Básquet FIBA América 2015 ya llegó a la fase final, en instancias de Semi-Finales. El también llamado Preolímpico de América 2015, se disputa en el Palacio de Deportes de la ciudad de México del país que lleva el mismo nombre, y depositará a los dos finalistas del certamen en los Juegos Olímpicos Río 2016. Y los dos perdedores, tendrán la última oportunidad de llegar al certámen deportivo más grande del mundo, compitiendo el Torneo Preolímpico FIBA 2016, donde se les sumará Puerto Rico, quien termino como Quinto en el Torneo, y se enfrentarán a tres selecciones de Africa, tres de Asia, cinco de Europa y Nueva Zelanda que representa a Oceanía.

El segundo encuentro, se disputará éste viernes 11 de Septiembre, donde se enfrentarán los dos ganadores de los grupos de la Primer Fase, México y la Argentina, quienes el pasado miércoles se enfrentaron por la última fecha de la Segunda Fase, y la victoria quedó para los locales, quitandoles el invicto al país sureño. Argentina intentará revertir la pálida imagen mostrada en el último cuarto, donde dilapidó una buena diferencia para cerrar el partido.

lacopaamericachile2015.com_ayon-scola

A qué hora juegan México vs Argentina

A continuación el detalle del horario del partido según la conversión horaria de cada país

  • 22:30 hora de Argentina
  • 22:30 hora de Chile
  • 22:30 hora de Brasil
  • 22:30 hora de Uruguay
  • 21:30 hora de Bolivia
  • 21:30 hora de Estados Unidos
  • 21:30 hora de Paraguay
  • 21:30 hora de Venezuela
  • 20:30 hora de Colombia
  • 20:30 hora de Ecuador
  • 20:30 hora de Jamaica
  • 20:30 hora de México
  • 20:30 hora de Perú
  • 03:30 hora de España (Sábado)

 

A que hora juega México vs Argentina, a que hora juega mexico vs argentina, a que hora juega mexico, a que hora juega argentina, a que hora es la semifinal, semifinales FIBA, Semifinales FIBA 2015, semifinales mexico 2015, semifinales preolimpico de basquet, semifinales basquet america, semifinales basquet mexico, horario mexico vs argentina, horario mexico, horario argentina, horario semifinal, hoario semifinales FIBA, horario Semifinales FIBA 2015, horario semifinales mexico 2015, horario semifinales preolimpico de basquet, horario semifinales basquet america, horario semifinales basquet mexico, Ver México vs Argentina en vivo, Ver México vs Argentina online

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*