¿A qué hora juega Chile?

La selección de Chile debutará en la Copa Amércia 2019 el lunes 17 de junio y lo hará frente a la selección invitada de Japón. El partido será el segundo del Grupo C.

¿Cuándo Juega Chile y a qué hora?

La selección de Chile, campeona de las dos últimas ediciones (Chile 2015 y EEUU 2016) debutará este lunes 17 de junio frente a la selección de Japón. A continuación te contamos los rivales que tendrá que enfrentar en el grupo C.

Chile vs Japón

El partido será en el Estadio Morumbí, Sao Paulo el lunes 17 de junio de 2019.

Los horarios del partido son:

  • 20:00 horas (Argentina / Uruguay / Brasil)
  • 19:00 horas (Chile / Paraguay / Bolivia / Venezuela)
  • 18:00 horas (Colombia / Ecuador / Perú)

Chile vs Ecuador

Será el segundo partido de Chile en el grupo. Será contra la selección de Ecuador en el Estadio Arena Fonte Nova, Salvador.

Los horarios del partido son:

  • 20:00 horas (Argentina / Uruguay / Brasil)
  • 19:00 horas (Chile / Paraguay / Bolivia / Venezuela)
  • 18:00 horas (Colombia / Ecuador / Perú)

Chile vs Uruguay

El último partido será contra la selección de Uruguay en el Estadio Maracaná, Río.

Los horarios del partido son:

  • 20:00 horas (Argentina / Uruguay / Brasil)
  • 19:00 horas (Chile / Paraguay / Bolivia / Venezuela)
  • 18:00 horas (Colombia / Ecuador / Perú)

horario chile, a que hora juega chile, horarios chile, hora partido chile, cuando juega chile, con quien juega chile

Llegadas:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*