A qué hora juega Argentina vs EEUU

A que hora juega Argentina EEUU? Toda la información sobre éste partido, y toda la Copa América Centenario Estados Unidos 2016, la encontrarás en ésta página.

A que hora juega Argentina EEUU?

Comienza la primer Semifinal de la Copa América 2016, se disputará entre las selecciones de Argentina y EEUU, buscando un lugar en las Semifinales, para cruzarse con el local Estados Unidos, quien dejó en el camino a Ecuador.

Argentina  – EEUU  – Será el primer cotejo de la semifinal, a disputarse en el NRG Stadium de la Ciudad de Houston, Texas el 21 de junio de 2016.

copamerica2016usa.com_SEMIS 01

A continuación encontraras el horario para ver el partido Argentina  vs EEUU, según tu país:

Horario Argentina EEUU

22:00 hora de Argentina
22:00 hora de Chile
22:00 hora de Brasil
22:00 hora de Uruguay
21:00 hora de Bolivia
21:00 hora de Estados Unidos
21:00 hora de Paraguay
21:00 hora de EEUU
20:00 hora de Colombia
20:00 hora de Ecuador
20:00 hora de Jamaica
20:00 hora de México
20:00 hora de Perú
20:00 hora de Haití
20:00 hora de Panamá
19:00 hora de Costa Rica
03:00 hora de España (Día domingo 19/06)

 

Argentina intentará dar un paso más para llegar a su tan ansiado objetivo, de quedarse con el título, y poder festejar después de 23 años un logro grande, desde Ecuador 1993 donde se consagró campeón también de la Copa América.

Por el lado de Estados Unidos, tratarán de llegar a la final teniendo en cuenta que son los locales de esta copa.

 

a que hora juega argentina EEUU, horario argentina EEUU, cuartos de final copa america, cuando juega Argentina, cuando juega EEUU

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*